jueves, 13 de octubre de 2016

Tipos de freidoras profesionales


Las freidoras profesionales son utilizadas frecuentemente en los restaurantes, comedores y cualquier negocio que este dedicado a la venta de comida. El negocio de la hostelería es de cuidado porque debemos garantizar que los alimentos que ofrecemos sean los mejores para posicionarnos en el mercado y tener buena aceptación por parte del público en general.


Una de las cosas que debemos tomar en cuenta a la hora de montar un negocio es que la cocina deba tener todos los instrumentos necesarios que permitan la cocción de los alimentos. Entre los equipos a usar están las freidoras profesionales y debemos elegir el tipo de freidora profesional que nos conviene para nuestro negocio.

Tipos de freidoras profesionales

Existen diversos tips de freidoras que podemos usar, a continuación mencionaremos algunas de ellas que son consideradas como las mejores para un negocio de hostelería.

·         Freidoras con sistema de agua y aceite: este tipo de freidora es muy útil a la hora de la limpieza. El agua y el aceite no se mezcla y en este tipo de freidora el agua es más densa y queda por debajo del aceite, en este sentido mientras los alimentos se están friendo caen restos de ellos al fondo de la freidora.

Quedando estos restos en el agua, de esta manera el aceite se mantiene en buenas condiciones y a la hora de la limpieza el agua permite retirar fácilmente los restos de los alimentos

·         Freidoras a presión: este tipo de freidora profesional permite cocinar los alimentos a una presión superior a 1 Bar, este tipo de freidora es mucho más rápida por su doble acción entre calor y presión. Esta freidora hace que los alimentos adquiera un mejor sabor.

Ahorra energía dado que la temperatura que utilizan es menor y mayor es la presión, de esta forma el aceite no se quema rápido y así el aceite dura más, además los alimentos no absorben el aceite haciendo que estos sean más saludables



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