Las freidoras profesionales son
utilizadas frecuentemente en los restaurantes, comedores y cualquier negocio
que este dedicado a la venta de comida. El negocio de la hostelería es de
cuidado porque debemos garantizar que los alimentos que ofrecemos sean los
mejores para posicionarnos en el mercado y tener buena aceptación por parte del
público en general.
Una de las cosas que debemos tomar
en cuenta a la hora de montar un negocio es que la cocina deba tener todos los
instrumentos necesarios que permitan la cocción de los alimentos. Entre los
equipos a usar están las freidoras profesionales y debemos elegir el tipo de freidora profesional que nos
conviene para nuestro negocio.
Tipos de freidoras profesionales
Existen diversos tips de freidoras
que podemos usar, a continuación mencionaremos algunas de ellas que son
consideradas como las mejores para un negocio de hostelería.
·
Freidoras con sistema de agua y
aceite: este tipo de freidora es muy útil a la hora de la limpieza. El agua y
el aceite no se mezcla y en este tipo de freidora el agua es más densa y queda
por debajo del aceite, en este sentido mientras los alimentos se están friendo
caen restos de ellos al fondo de la freidora.
Quedando estos restos en el agua, de esta manera el aceite se
mantiene en buenas condiciones y a la hora de la limpieza el agua permite
retirar fácilmente los restos de los alimentos
·
Freidoras a presión: este tipo de freidora profesional permite
cocinar los alimentos a una presión superior a 1 Bar, este tipo de freidora es
mucho más rápida por su doble acción entre calor y presión. Esta freidora hace
que los alimentos adquiera un mejor sabor.
Ahorra energía dado que la temperatura que utilizan es menor y mayor
es la presión, de esta forma el aceite no se quema rápido y así el aceite dura más,
además los alimentos no absorben el aceite haciendo que estos sean más
saludables
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