jueves, 25 de febrero de 2016

Qué tipos de freidoras industriales existen


Probablemente una de las partes más importantes de cualquier cocina que atiende a una gran cantidad de clientes al día, sin importar si es de un restaurante independiente o dentro de un hotel, son las freidoras industriales, las cuales están diseñadas para hacer más sencillo el conseguir alimentos fritos y al mismo tiempo más seguro también, ya que cuentan con un sexto que ayuda a retirar los alimentos del aceite.

Hay freidoras de todos los tamaños y estilos que podamos imaginar, pero independientemente de cual sea el que escojamos, esta es una parte muy importante de la maquinaria de hostelería y nos ahorrará gran trabajo al tener de nuestro lado; hablaremos de sus principales bondades.
Freidoras a gas y eléctricas
Según el tipo de energía que utilizan para funcionar, podemos resumir en dos las freidoras del mercado, las primeras son freidoras a gas y las segundas son las freidoras eléctricas y aunque ambas son totalmente funcionales, escoger una depende básicamente del tiempo que vayan a pasar estas encendidas.
Generalmente las freidoras hostelería tienen que encenderse durante algunos minutos en las horas pico, ya sea para el desayuno, el almuerzo o la cena y por ser cuestión de tiempo más escaso, es una muy buena opción una freidora a gas propano, pues éste suele abundar mucho con un uso como el que acabamos de mencionar.

Por otro lado están las freidoras eléctricas, ideales para los negocios de comida rápida o los restaurantes de tipo buffet en hoteles con servicio todo incluido, que constantemente necesitan hacer alimentos para mantener la disponibilidad del menú en pie en todo momento; al tener un gasto bastante constante de energía, el aumento en la factura de electricidad sigue siendo menor que el hecho de gastar constantemente en gas propano y por supuesto es mucho menos trabajos; tú decides cuál es el tipo de freidora que más te conviene.

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